Как создать свою коллекцию одежды?
Спасибо ваша заявка отправлена!
Как создать свою коллекцию одежды?

Как создать свою коллекцию одежды?

Хотите создать успешный бренд одежды, но не знаете как продумать все процессы и этапы? ШвейПрофит работает с 50 крупными брендами и четко понимает как помочь своим партнерам.

Рассмотрим все этапы пути от идеи к готовой партии:

1️.Подготовка к размещению

Вы понимаете, что именно хотите произвести. Здорово!

Сейчас необходимо спланировать сроки размещения заказа на пошив, сроки его получения, продумать материал коллекции и спрогнозировать расходы на производство. Команда ШвейПрофит на этом этапе может помочь с подбором ткани по самой выгодной цене и поделиться советами по трендам на сезон.

Риски на данном этапе: опоздать со сроками, произвести по повышенной цене. Гарантия от ШвейПрофит - оперативная коммуникация, отработанные алгоритмы в работе и оптимальное соотношение цены и качества.
2.Заказ образца

Реализовать вашу идею в коллекцию должны технологи и конструктора. Необходимы техническое задание и правильные лекала. К первому образцу обязательно потребуются корректировки. Цель – получить образец , готовый к массовому производству.

Риски на данном этапе: получить совсем не то, что было задумано. Команда ШвейПрофит решает этот вопрос с помощью регулярных сеансов связи и видеозвонков для согласования всех деталей заказа
3️.Заказ партии

Когда образец готов, размещаем на производство для пошива партии. Необходимо заключить договор, детально обсудить по цене и условиям работы. Контролировать качество и знать, что делать в случае отклонений.

Риски на данном этапе: получить партию хуже утвержденного образца. Как мы решаем этот вопрос? Межпроцессная инспекция, а также 100% финальная инспекция помогают избежать браков
4️.Маркировка и сертификация

Цель почти достигнута! Чтобы официально продавать одежду, стоит соблюсти гостребования. На этикетке должна быть необходимая информация, а на партию нужно получить декларацию или сертификат соответствия.

Риски на данном этапе: получить штраф от государственных органов. Команда ШвейПрофит обеспечивает полное документальное сопровождение партии согласно требованиям законодательства РФ.

На любой вопрос или запрос - командой ШвейПрофит предложено готовое решение. Опыт ШвейПрофита более 20 лет в швейной индустрии позволяет всем нашим партнерам- заказчикам создать наилучшие условия для создания коллекций!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо