Как запустить свой бренд одежды?
Спасибо ваша заявка отправлена!
Как запустить свой бренд одежды?

Как запустить свой бренд одежды?

В этой статье хотим рассказать вам какие риски необходимо предусмотреть и какие решения ShveiProfit может предложить модным брендам.

Самое оптимальное решение для молодого бренда - это размещение заказов на коллекции на аутсорсе и сотрудничество с опытным производством. В этом случае вы гарантировано получаете качество, четкие регламенты и протоколы по контролю на каждом уровне.

Что предлагаем мы? Производственная мощность Швейпрофит позволяет удовлетворять запросы брендов по ассортименту платьев, блузок, юбок в одном месте, не теряя при этом в качестве и сроках.

Мы опросили наших заказчиков о рисках, с которыми они сталкивались, и почему выбрали нас.

Оставьте свой отзыв под этой статьей, если тоже хотели бы поделиться случаями из своего опыта.

Риск №1. Опоздание коллекций, срывы сроков. Наше решение: отлаженный годами регламент работы, который позволяет уложиться во временные рамки 7 дней - разработка, 7 дней - согласование, 30 дней - пошив партии. Команда дисциплинирована и заточена на результат.

Риск №2. Несоответствие качеству, возвраты. Наше решение: 100 % финальные инспекции, контроль на каждом этапе, грамотные конструктора, технологи, швеи. Минорные браки снижены до 2% в партии. При этом сохраняется оптимальное соотношение цены и качества.

Риск №3. Нет повторов продаваемых партий. Наше решение: партнерам ШвейПрофит всегда доступна опция дополнительного производства коммерчески успешных изделий. 21-30 день и партия уже у вас!

Риск №4. Поиск конструкторов и дороговизна содержания своего конструкторского отдела. Наше решение: команда опытных специалистов в нашем штате, база собственных лекал на широкий размерный ряд для трендовых и актуальных изделий, в то время как Садовод и Люблино предлагают устаревшие коллекции, а коммуникация с Китаем - это трудоемкий, времязатратный и самое главное всегда рискованный процесс.

Риск №5. Узкий ассортимент тканей. Наше решение: близость тканевых рынков с ассортиментом тканей по оптимальной цене, база надежных и проверенных годами поставщиков и производителей тканей и фурнитуры. Для удобства партнеров их запросы сопровождают наши эксперты, информируют о новинках и организовывают шоп-туры.

Риск №6. Нет понимания в документальном сопровождении партий. Наше решение: четкое соответствие требованиям законодательства РФ и ЕАЭС по маркировке и сертификации изделий. Любой запрос для официального сопровождения товаров вашего бренда для продажи в розничных сетях или маркетплейсах.

+Дополнительная выгода работы со ШвейПрофит: полный цикл на одном предприятии и готовые пакетные решения под ваш запрос (принты, вышивка, подбор ткани и фурнитуры, бесплатные консультации)


Благодаря ряду этих преимуществ, российские бренды предпочитают сотрудничество с нами местным производствам.

ШвейПрофит - это оперативное производство полного цикла.

Важно: С нами ваши деньги работают на ваши продажи, нет застоев в ожидании новых партий/повторов коллекций.

Пора обсудить вашу дизайнерскую идею и приступить к реализации прямо сейчас вместе с командой ШвейПрофит!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо